Люди, чьё внеазпное появление
Это наша юность и молодость. Обреченная сознательность и неизбежная старость. Любовь и роковые ошибки.
Мы жмём руку нашим воспоминаниям. Память - это всё, что у нас осталось. Года и болезни отберут и это. В знак уважения, время прекратит свой бешеный ход.
Но придут другие.
Молодые сердца построят мир заново. Проходя мимо гранитных лесов, они ничего не почувствуют. И будут правы.
Здесь захоронены юность и свет. Люди, что пытались построить мир на любви. Те, кто уже и не "здесь", но всё ещё "там".
Хорошие люди!
Жаль.
Что станет с нашей молодостью,
дорогая?
Свидетельство о публикации №122081003996