Вам с утра от меня!

Мои дорогие!
Продолжение следует:
Всем вам огромный горячий Дальневосточный привет!
Погода радует, солнце светит, чайки как чайки, орут,
Видно требуют ранний обед.

А у вас как, мои родные!?
Как погодка, как здоровье, как домашние дела?
Как роднульки-босолапки?
Слива жёлтая совсем сошла?

А рассвет тут удивительный,
Раз, и включили сверху свет.
Или я всё пропускаю: тишину и лёгкость утреннего ветерка морской привет.

С днём чудесным, увлекательным,
Здесь, на море, и у вас.
Встреч, находок удивительных,
И не забываем: гдеб мы небыли,
На юге или дальнем севере,
Бережём природу, у нее мы все в гостях!

Счастливого дня!
И наслаждайтесь моментом,
Обнимаю вас всех с сердечным теплом.
И делая добро, не забывайте про себя!


Рецензии