Итог скорбей
Был пойман в Шексне
При постройке моста.
Недоумевали все:
Раса? Здоровье? Ум?
А череп лежал м пускал пузыри.
«Я из села Мамыри, -
Череп сказал. –
Вынес меня Алфей.
Дяденька, только не бей!
Всё расскажу про фарцу,
Про лаваш и мацу.
Дяденька, только не бей!
Не говори пацанам:
Будет шторм и цунами!
Вляпался…Только не бей!»
… Вечер всходил над Шексной.
В ямку спешил скарабей.
Ты повстречалась со мной.
Вот он, итог скорбей!
10. 08. 22.
Свидетельство о публикации №122081003988