Принцесса Лиза

1)
Зачем смеёшься надо мной,
Мою любовь не замечаешь?
Быть может я не твой герой,
Меня ты не воспринимаешь.

Мне завтра будет всё равно,
Я встречу девушку другую.
Пойду с ней вечером в кино,
Прости, я больше не ревную.

Припев:

Со мной так Лиза, не шути,
Не раздувай в себе каприза.
Как в сказке принца не найти,
Уйми каприз, принцесса Лиза.

2)
Зачем свой выбор долго ждёшь,
Зачем капризы не скрываешь?
Меня ты больше не вернёшь,
Меня так быстро потеряешь.

С тобой не встречу я рассвет,
Не будем больше обниматься.
Последний раз скажу привет,
Давай сегодня расставаться.

Припев:

3)
Быть может буду я жалеть,
Во сне тобою, бредить Лиза.
Но так устал тебя терпеть,
Очередного ждать каприза.

Хочу я просто отдохнуть,
Твоих капризов не бояться.
Не сможешь ты меня вернуть,
Не будешь надо мной смеяться.

Привев:

Автор: Владимир Курочкин
( В. Волга )
10.08 2022 г.


Рецензии