Солнца шерсть
Каракуль жёлтый.
В пламя, жесть,
В рубцы-ожоги.
Студит спинку.
Блеет в голос.
Нынче линька.
Лучит волос.
Ждём весной к нам.
С Одиссеем.
Снег в ручьи топить
Расеи.
Вон, далёкое
Искрится.
Говорю ж - руно,
Не пицца.
Там пасётся пока,
Бродит,
В австралийском
Огороде.
Вот захочет пить,
Напиться,
ПогодИт
Да возвратится...
Свидетельство о публикации №122081003950