аргонавты

зашел в ломбард ясон с руно
жене от голода темно
оценщик кинув алчный взгляд
с досадой вызвал спецотряд

руно изъяли - контрафактно
с ясона сняли десять шкур
жену склонили многократно
а аргонавтов ищет мур


Рецензии