Создавая реальность
Мария Винедиктова
Мы с тобой придумали друг друга
Из бескрайней первозданной тишины.
Тишины, в которой убаюкан
Наш мираж и радужные сны.
Ты меня создал из упоенья,
Из приливной, пенистой волны,
Из короткого прекрасного мгновенья,
Из небес, что звёздами полны.
Я тебя соткала из желаний,
Из весенних ласковых ветров,
Из молчания, любви и ожиданий,
Из сонетов, звуков утра и цветов.
Мы друг друга написали акварелью,
Сочинили в нотных знаках из дождя.
Мы отмечены на карте параллелью...
Не замеченные счастьем — ты и я.
*********************************************
Мы с рождения друг друга создавали,
Собирая по крупице у других
И когда с тобой в эфире повстречались
Дом решили строить сразу на двоих.
Не нужны нам царские вовсе хоромы,
Но в соединеньии двух сердец,
Создадим себе красивый, скромный,
Но другим невидимый дворець.
Разное про это скажут люди,
Кто то скажет это лишь мираж,
Но мы знаем есть и вечно будет
Из мечты построен замок наш.
В нём не будет зависти и злости
Потому что мы душой чисты.
Изредка зовём кого то в гости,
А хозяйкой будкшь только ты.
Свидетельство о публикации №122081003944
Бывают даже очень хороши...
.............................
Не нужны нам царские (вовсе) хоромы...
Посмотри, Витя, ине кажется слово в скобках лишним. Выбивает из ритма. И еще две описульки подправь, пожалуйста: мягкий знак в слове дворец во второй строфе лишний и в слове будЕшь в последней строчке. Дай знак, как сделаешь. Я удалю потом эту часть рецензии.
............................
Будь здоров! И вдохновения!
Людмила Пайль 12.08.2022 12:12 Заявить о нарушении