Мне тебя нельзя!

Мы с тобой так не похожи,
Но ты у меня под кожей.
Влезла, проникла, вторглась без звука,
Стараемся коснуться невзначай друг друга.

Меня кружит, ломка как от смертельной наркоты,
Жду встреч, как валерьянку ждут коты.
Не рифмуются слова, не пишутся строки,
Я думаю тебя б хотели многие.

С высоким чином, с деньгами или без,
А я лишь по алкогольвицам спец!
Засыпаю и просыпаюсь в думах о тебе.
А ты чрезмерно горда,чтоб посещать меня во сне.

Наяву тебя слишком много рядом,
Автоматически считаю это ядом.
Но как же сладок твой аромат,
Приходи, умоляю, я буду распят.

Мне тебя нельзя, а я б отдал Вселенную,
И всю мою жизнь пропитую и бренную.
Давай отбросим все "нельзя" и "табу",
Не будем спрашивать друзей, коллег и прочую молву.

Вместе в котёл под названием "жизнь",
Нежною рукой моего сердца коснись.
Коснись моей щеки, проведи ладонью,
Либо выпусти в сердце всю патронов обойму.


Рецензии