Пусть сон приснится тёмной зимней ночью

Пусть сон приснится тёмной зимней ночью.
Луна и звёзды в нём. Хрустящей коркой снег.
Там точки нет. Там, звёздно, многоточье.
И этот сон понравится пусть мне...


Рецензии