Жизнь бесценна

Жизнь бесценна–это да!
Остальное  не  беда…
Испытаем зной и холод,
И  конечно даже голод,
Только б нЕ было войны
Да спокойны были сны.
Дружбой мы всегда сильны,
С нас пример берут сыны.
Счастье близится и к нам
Да  по дедовым стопам...               
Оно  пьёт  уже  бальзам,
Охраняя   чудный   храм!               


Рецензии