Я - независим

Я - независим, и я не согласен
Ни с вами, ни с ними, ни с богом порой.
Прописи выбросил все в первом классе.
И всем назло пишу левой рукой -
С левым наклоном - левей не бывает,
Вся не согласная строчка идёт.
Словно нож острый бумагу кромсает,
Жаль слева направо, не наоборот!


Рецензии