Номер восемь
И август скоро уплывёт.
Мой дом всё тот же - номер восемь.
И сердце друга тихо ждёт.
Сегодня жарко, как в июле,
Но воздух пахнет сентябрём.
И чем заняться? Просто жду я,
Когда мы вместе рука об руку пойдём.
А на душе так беззаботно!
И в жизни просто тишь да гладь.
Даёшь сигнал ты неохотно.
Ну хватит, милый, тебе врать!
Да, августовский зной пьянит,
А в мыслях уже золотая осень.
К себе ты манишь как магнит.
Мой дом всё тот же - номер восемь...
Свидетельство о публикации №122081003847