Окна RUS. ТА

И славян
Эволюция
может готовить -
для ролей
варягов...

Европа - бунтует,
США и Китай -
банкуют,
а Россия -
балдеет...

США:
самая передовая
в Мире -
отсталость...

И у всех
политических проституток
есть один -
общий сутенёр...

А России
ещё рано
вспоминать,
что она -
ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА?..

У Европы -
либо очередная 
политическая фригидность,
либо окончательная -
историческая менопауза...

США
брякают языком -
уже громче,
чем бряцают -
оружием...


Рецензии