Моя весна

Женщин миллионы.
А водки тонны.
Нет,не по плечу.
Вот если бы одну.
Цветущую весну.
Тогда взлечу.
Там аккардеон.
Как душу греет он.
Ласкай,ласкай.
Бродячие коты.
С которыми на ты.
Влюбиться б,май...
Но женщин миллион.
Увы,это не сон.
А где одна?
Наверно потерялась.
Душа на клочья рвалась.
Моя весна... 


Рецензии