Я не смогла бы...
Своей Душой,
Как боль не чувствовать -
От нанесённой раны,
Не слышать стонов ,
Обрести покой,
Что был потерян из-за драмы?!
Неужто есть такие,
Кто Душой
Так зачерствеют или закаляться,
Что невозможно их -
Пронять слезой,
Что ль не способны плакать,
Иль терзаться -
Быть может они вовсе без Души,
Иль камень,
Что несут за пазухой упрямо,
Так сплющил фибры тонкие -
Души,
Что не способна ощутить она изъяна?!
Как страшно быть бездушным -
Не хочу,
Ведь человек я, а не железяка - робот,
Уж лучше боль терпеть
И выронить слезу,
Чем вместо всхлипов испускать-
Злой рокот...
@ Наталья Анищенко август 2022 -
Свидетельство о публикации №122081003792