Я стою среди руин...

Я стою среди руин...
Гордый, босый, но с душой!
Чувства?! -Нищий бедуин,
С уничтоженной мечтой!
Я молюсь... Меня ли слышат?!
Кто в ответе за мольбы?!
Только те спокойно дышат,
Кто вершат итог судьбы...
Я распластан, дым и небыль.
Лишь в груди огонь горит...
Будет ли ещё чернобыль
Иль Господь крах запретит?!
И наложит снам вериги,
Что не каждому снести...
В исполнении интриги,
Шар земной ли унести?!
Удержать вулканы мысли
Предстоит и нам, и вам...
Ладно, мысли уже скисли,
Надоел сплошной бедлам...


Рецензии