Среди сосен, осин и берёз
Неспеша, по тропинке знакомой
Я гуляю по лесу густому
И любуюсь на стайки стрекоз.
Пышность трав, запах нежных цветов.
Здесь все также и всё будто ново.
И кукушка кукует сурово,
Отвечая на вечный вопрос..
Разве можно его не любить?-
Лес сибирский любимой России.-
Он наполнит живительной силой
И захочется дальше мне жить.
И одна в единеньи с природой
Среди сосен, осин и берёз
Я гулять буду снова и снова,
Избавляясь от тягостных грез.
Свидетельство о публикации №122081003729
страшные рассказы...Лес был Домом нашего детства и я всегда скучаю по нём...
Владимир Прасолов 3 05.11.2024 09:58 Заявить о нарушении