В гостях у сказки

Когда бываю я в гостях.
Ну это пир не на костях.
При встрече и не улыбнуться.
Дважды предложат Вам разуться.

И скажут нужно уважать.
Соседей что б не обижать.
Ну надо,разуваться.
Не надо обижаться.

Шуметь попросят тихо.
Да не будите лихо.
Сейчас находятся во сне.
То ли жена а толи все.

Короче кто-то  чутко спит.
Вы зашумел,какой стыд.
Ну разве так же можно.
Ступайте осторожно.

Я свет Вам не включаю.
Зато предложу чаю.
Ой к чаю ничё нету.
Позвольте сигарету.

А раньше так не было.
В гостях ты всё застыло.
Всё радуется вдруг.
Поприутих испуг.

И понимаешь ты,и кто перед тобой.
Конечно чуешь ты,что ангел за спиной.
У них и у тебя.
Вы встретились не зря.

Законы жития.
Пусть крутится Земля.
И радость бытия.
Вы вспомните друзья.
Ну неужели это
Совсем Вам не знакомо.
И фильмы не смотрели
С Джакомо Казанова.

Понять пытаюсь  снова
Куда ушла основа?
И снова не могу.
Ты где?А-у!А-у!


Рецензии