Опята

Раз сказали нам ребята,
Что пошли в лесу опята.
Чтоб далеко не ушли,
Мы за ними в лес пошли.
Мы пошли, они пошли,-
Еле-еле их нашли.
Поглядели на опят,-
А они на пне сидят.
Зря болтали нам ребята,
Что пошли в лесу опята!


Рецензии