Нельзя нам...
Да и далёких тоже.
Уметь и вовремя прощать,
Всё это так не сложно.
Грустить нельзя, нельзя хамить,
Неужто непонятно?
Давайте будем дружно жить,
Улыбка так приятна.
Прохожий, друг, взгляни, вон луч
Пробился через тучи.
Не важна злая стая туч,
С улыбкой жить нам лучше.
Нельзя и хмурится, нельзя,
Морщины грустью множа.
Так улыбнитесь мне, друзья,
Вам улыбнусь я тоже.
Любовью этот мир рождён,
И в этом нет сомнений.
В нём даже мокнув под дождём,
Полны к любви стремлений.
Любовь и дружба, это всё,
Сиянье золотое.
Всё это в сердце мы несём,
Душа у нас в покое.
18.09.2022 год.
Свидетельство о публикации №122081003690