От Судьбы не убежишь
Что мне, - просто снилось, - что не сплю я, -
Что всё впереди.
Для чего мы, - куда - то, - всегда торопились,
Хоть, не видели часто пути?..
То, - в тумане сплошном
Так, - что, - вытянешь руку и не видно:
Ни пальцев, ни зги.
То, - дожди, то метели, то Солнце в повидле, -
Ни восходов, ни ярких зарниц.
На уя жизнь такая, - одна лишь дорога:
День рождения; близкая смерть.
Даже хитрым и ловким, внезапным отскоком
От Судьбы нам уйти не суметь!
Свидетельство о публикации №122081003652