Рассуждение о детстве

Я в детстве не любил учиться -
До чёрта мне все эти штудии!
Вы просто дайте мне развиться,
На то и детство, правда, люди, а?
Когда подрос, еще осадок
Остался, но немного менее.
Теперь уж с возрастом порядок,
Теперь к учебе тяготею я.
И я сейчас учу турецкий,
Пишу, учусь готовить рыбу.
Отдайте люди детям - детство.
И дети скажут вам спасибо.


Рецензии