Как же хочется, чтоб ты меня любил...

Как же хочется, чтоб ты меня любил,
Каждой клеточкой своею!
И о тех, кто до меня, забыл,
Чтобы был ты лишь моим, а я твоею!

Но ты трус! Такому не бывать,
Пусть и любишь ты меня, как прежде,
Не готов ты ничего менять,
Не услышать моих слов невежде...

2022


Рецензии