Великой мудрости оказанная честь

        Диалог

               

-"Константа жизни, что это такое?"
  Вчера усвоил истину одну.
  Вот антитеза для хорошего - плохое.
  Здесь, в единении, познал я глубину.

О, предки древние! Нашёл я середину!
Жалею, что пришла на склоне лет,
-"А раньше?" Устранила бы причину,
И помогла бы избежать душевных бед.

-"Так не шифруй, откройся, что ты тянешь?!"
Она стара как пресловутый мир:
"Не знаешь где найдёшь, где потеряешь"
Поклон тому, кто выбросил в эфир.

Посыл сей не вяжите только с богом,
В нем середина золотая, предков есть,
По философски лаконична слогом,
Великой мудрости оказанная честь...


КОНСТАНТА - Постоянная величина в ряду изменяющихся.


Рецензии