Спотыкаются, бывает...

Спотыкаются, бывает, скакуны.
Может быть не часто, но бывает.
И наездников теряют со спины
И, при этом ноги быстрые ломают.
       Бьются распростёршись на земле,
       Сгоряча пытаются подняться…
       Я когда-то был намного злей.
       В девятнадцать.


Рецензии