Персонажи

Надоели комментарии,
Ругань ботов,суета.
Я живу не в странной Нарнии,
Ни в Мордоре у куста.

Мне еды вполне хватает,
Платьев,кофточек,манто.
И никто не угнетает-
Ни Бабай,ни Конь в пальто.

Есть имущество, работа,
Внуки есть и есть семья.
Жрать в три горла - не охота!
В отпуск к морю еду я.

Еду в горы на Кавказе,
Пью нарзан и пью вино.
(Тьфутьфутьфу чтобы не сглазил!
...колдовство завершено).

Есть Указ из Канцелярии -
Той,что выше всех основ:
" И буржуй, и пролетарии
В землю лягут без понтов"

Золотая середина
У кого по жизни есть,
И кого не ест гордыня,
У того богатств не счесть!
======
Художник Wim Bals и его забавные персонажи


Рецензии
Есть работа, дом приличный,
В холодильнике еда,
Хорошо всё в жизни личной,
Остальное - ерунда.

Татьяна!Счастья и благополучия!С добрыми пожеланиями,Игорь.

Игорь Лето   11.08.2022 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.