Я вижу мир
В котором путь к себе лежит через принятие другого,
В котором воля человека - той основы слово.
Я вижу мир, в котором человек - Творец,
Чья жизнь есть ритм, стучащих в унисон сердец,
Сердец, пылающих любовью,
Ко всем живым, без крови - что, и с кровью.
Я вижу мир, в котором люди видят Бога, учителя и брата
В себеподобном, ближнем...
Тот мир, в котором нет нужды в солдатах,
Я вижу мир, в котором с полки книжной,
Как сладости, сметают знания ребята,
Я вижу мир, который пахнет счастьем
От состраданья, пониманья и участья,
Умение творить и созидать, где суть богатства, а не злато.
Свидетельство о публикации №122081003569