Стихия

Накрыла туча толстым слоем,
Протяжно раздавался гром.
Тихонько окна мы закроем
И двери накрепко запрем.
Погода разная бывает:
Источник счастия и бед.
Нам Бог стихию посылает,
Пока остался белый свет.


Рецензии