Ты не услышишь от него ответ

Ты не услышишь от него ответ.
Всегда так,- то ли было, то ли нет...
И даже если фактами припрут,
Он будет отпираться,- "люди врут!".

Ты на него особо не сердись,
Другому ведь и не учила жизнь,-
С любою картой нужно блефовать!
Откуда вышел,- там привыкли врать...


Рецензии