Холодной вьюгой закружила...

Холодной вьюгой закружила
Разъяренная зима,
Новый слой припорошила
Снега в старые дома.
Грустен вид... поток клубится,
Воет волком у окна.
Будто ураган случился
В день рассвета декабря.


Рецензии