К 17 летию Юлии
Чувствую осеннее дыхание.
Рыжий хвост зовет в багряный лес,
Будто приглашает на свиданье.
В - третий день земного сентября,
Появилась Юля в золотых узорах.
Засыпали розы, тополя,
В зачарованных багряных взорах.
Вижу клин поющих журавлей,
Словно на прощание шептали.
Юля, будь здоровой, не болей,
Пусть минуют все тебя печали.
Гроздья алые на веточках рябин,
Опускались паутинками на травы.
Серебрился ожиданием ковыль,
Ветер с ним заигрывал лукавый.
По тропинке я иду сквозь лес,
Пенье птиц приятное звучанье.
Осень опускается с небес,
Исполнять в семьнадцать Юлины желанья.
Свидетельство о публикации №122081003503