поменяв приоритеты

12+



Бывает, что в недомогании...

в определённый день, когда-нибудь...

приходит сущностное осознание,

что внутреннее "я" не обмануть.

И, (как бы) вдруг, меняешь жизненное целеполагание,

(осознанно) встаёшь на новый путь...

P/S
Вот, так, порою, поменяв приоритеты -

становишься отъявленным поэтом.




(сб) 06.08.2022 (09:36-09:42)


Рецензии