Идти вперёд

Забыть себя, без памяти влюбившись.
Оставить боль не знающим любви.
Лишь мягкий свет, в мечтаньях приютившись,
Как зайчик прыгает, а ты – лови.

Идти вперёд не каждый будет в силах,
Хотя все изначально знают Путь.
Не для того ль и кровь не стынет в жилах –
Чтобы в тупик безвольно не свернуть?!

Не говорить о чувствах свысока
И не загадывать того, что будет.
Всё, что напишем, выдержит строка,
А любящих сердца лишь жизнь рассудит.


Рецензии