Неуместные географические фантазии

Трамвай всегда идет в депо,
Но это только полпути,
А берег речки Лимпопо
Так и не видно впереди.

Раз не везет туда трамвай,
Не нанимать же самолет?
Вот и любви родимый край
И не заглядывай вперед.

17 августа 2006   


Рецензии