Ох уж эти Украинцы
Не понять,
Всю жизнь там были
Лишь славяне,
Русины, вятичи ещё,
Хохлы все были
Толко там,
И австровенгры,
Ещё немцы,
Ссылались разные
Туда,
Лишь непокорные
Режиму.
Вся Польша
Русью ведь была,
Там Царь гостил,
Лишь иногда.
Чего вы спор
Сейчас ведете,
Где наша русская
Земля?
Какое дело
Вам до нас?
У вас уже проблема
Газ???
Где брать?
И как не оплошать?
Лишь Малороссия
Была,
Кругом- то Русь
И все дела.
А часть республик
Появилось,
Лишь только как
Война прошла,
Война с Царем,
Архив откроем,
Аренду мы возьмём
С героев.
Есть документы
И печати,
В Берлине
Дед мой воевал,
Какой ответ дадите
Дальше,
Иль столб сам
Бегал как причал?
И так же всё с
Границей было,
Она плыла куда-то
В даль,
Да нету Вашей
Украины,
Руси Окраина,
Как в старь.
И Киев тоже
Русский город,
Вы словно
Выпили вина,
Куда-то рветесь
За Границу,
Проблема
Ведь не решена,
Она не в русских,
В украинцах,
Всех надо просто
Уважать,
Уж если все
Вы За Границей,
Культуру нужно
Изучать,
Вы изучите
Все законы,
Чтоб нам потом
Не стыдно было,
За всё что было
В городах,
Ни кто нам
Ничего не должен,
Печально видеть
Все дела и демонстрации,
Пикеты,
Вас посадить
Могут за это,
Вас депортируют
Совсем,
Всё это
Быть должно
На месте,
Копайтесь дома,
В своем тесте.
Свидетельство о публикации №122081000342