А его попросить, - не визжать!

-Лень - это зернышки от счастья!
-Ну и никак- не собрать?
-Как-то придумать, нужно!
Спи, мой хорошенький, я разрешаю поспать!

Счастливая блажь, не смывается!
Совет - можно, привязать!
-Только канат, нужен!
-А его попрошу, - не визжать!

Ленись!
-Зернышки, кушай, грызи!
Жуй осторожно, не то подавишься!
-Постерегу - не свались! Шумно падаешь, до бесстыдного...

Великая сила - любовь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии