Радуйся жизни

Давай порадуемся дню,
Когда блистает Солнце.
Порадуемся мы огню,
Согревшему до донца.

Порадуемся и дождю,
Что намочил траву Весной,
И рады будем мы порой
Сирени аромат густой.

31.05.2022


Рецензии