О детстве

А помнишь детство?
Запах портфеля?
Учителей приветствуй!
Мы не знали хмеля.
А помнишь Юрку?
Тот, что отличник.
Играли в жмурки.
Девчатам девичник.
Родной класс первый.
Куда входили.
А папа трезвый.
Урок учили...
Наталья, Анна.
Ваши косички.
Светуля, Жанна.
И первые спички.
Пятёрку вспомнил?
Как с барского плеча.
Душа огромна.
Науки уча.
Прошли те годы.
Большие теперь.
Одноклассниц роды.
Ты улыбкой отмерь...


Рецензии
Мы попрежнему дети...

Сергей Заруцкий   10.08.2022 12:20     Заявить о нарушении