Княженика

              Костяника, поляника, хохлушка,
              Любит склоны холмов и опушки,
              Сладкая, малину напоминает,
              Нежная, во рту просто тает

              Кушать надо её сразу, "с куста"
              И оближешь медовы уста
              Что сорвал, то уйдёт вместе разом.
              А какой аромат! Ананаса!..


   10.08.2022



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.