Бессилие

Я хочу плакать от бессилия,
Я хочу плакать давно...
Но Меня держит стремление,
Стремление просто быть.
Я бессильна перед чувствами,
Чувствами страсти — любви!
Ты не знаешь, Я в ярости,
Что в Моём сердце Ты, но...
..но Я стараюсь забыть,
Но бессилие берёт верх!
Я хочу плакать, и может быть,
Я полюблю, но кого?
Много мужчин вокруг Меня крутятся,
Будто пчёлы на мёд!
А Мне с Тобою хочется,
Но Ты не знаешь, и Ты Мой лёд!
Что же Ты? Где же Ты?
Я без Тебя и без сил!
Скорее бы Нам с Тобой встретиться,
Тебя Моё сердце зовёт!

Автор: Эви Арст., Казань,
1:10, среда 10'08'2022
#стихи_eviarst

___________
*фотография из интернета


Рецензии