Потому жизни годы, как круги по воде

                *****
   Как нам зло и добро?  Лёд любви или пламень?
  По простому, судьба - в воду брошенный камень.
    Каждым новым полётом и к любви, и к мечте.
      Потому жизни годы, как круги по воде…
     Всплеск такого мотива далеко не везде.
    Всё довольно красиво на спокойной воде.
     Постоянно волненье, если только не рябь,
    Всё решая в мгновенья, чуть вниманье ослабь.
       Видно тема сама основанием притч?
    Необычный весьма или просто кирпич?
   Единицам уверенным в духе преданной верности,
   Можно камнем красиво поскользить по поверхности!

                *****


Рецензии