Снова дождь
Только я не грущу никогда.
Повезло мне, любовь свою встретил,
Это счастье несу сквозь года.
Листья падают, осень с тоскою,
Вновь врывается в судьбы людей.
Беготня, суета, и не скрою,
Что с годами люблю всё сильней.
Эту жизнь и жену, а обиды,
Научился давно всем прощать.
Невезучие дни позабыты,
Просто я научился летать.
Не во сне, наяву, над Землёю,
И не вороном, чайкой кружить.
А дожди, не беда, и не скрою,
Ещё много я вам расскажу.
О любви и о дружбе, о счастье,
На сурово-прекрасной Земле.
Вот и я к нему, тоже причастен,
По моей прокатилась судьбе.
Вот бы всем так везло в жизни этой,
Меньше зла, всё любовь и любовь,
Всех кружила по Белому свету,
Ведь любовь, есть-основа основ.
16.09.2022 год.
Свидетельство о публикации №122081003219