Мы всякие

Мы есть наверно всякие ..
И сладкие и бякие ...
И хитрые и добрые ,,
И ласковы и с кобрами ,
И грубые и нежные ,
И будто бабы снежные .
И глупые и дикие ,
И карлики , великие
Ну в общем есть мы всякие ..
Желательно не бякие


Рецензии