Крах
Все ждёте комплиментов и вниманья,
Стремитесь из дешёвых развлечений,
Из никому не нужных слов и знаний —
Построить недостойный образ мира,
Заполнив пустотою — пустоту.
О! Нежные духовные вампиры —
Нашли ближайший, но порочный путь:
Послушную ваяя куклу из мужчины,
Его же обвиняя во грехах,
Торгуя лаской, удовольствием, интимом,
Вы чувствуете верно, это — крах.
Запомните, мужчины отраженье,
Мертва планета, если нет звезды.
Низшим телесным
И бездарным потребленьем —
Наивно бесконечья сжечь плоды.
____________________________
В тему "Осиротевший взгляд":
http://stihi.ru/2014/02/09/4487
Свидетельство о публикации №122081003190
Понкратов Игорь 15.12.2022 00:10 Заявить о нарушении
Степан Дуплий 15.12.2022 09:53 Заявить о нарушении