Сила слабость

Сила слабость,
Распятая зрелость,
Мутная совесть,
Свободы ярость,
Плохая слышимость,
Слов изморозь,
Остатка жесть,
Утро тяжесть,
Выбор в глаз прорезь,
Королева в быту ферзь,
По желанию тварь или мразь,
Мысли могут месить грязь,
Здоровее любви вязь,
Она от тебя есть.

2322
20200810
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии