Я был сражён стрелой Амура!

Нежданная встреча
Александр Широких  http://stihi.ru/2022/06/26/4321

Шёл раз из Качи* в Севастополь.
 ===========================               

Я в Севастополь шёл из Качи
И вдруг споткнулся, чувств не скрою
Случилось чудо,не иначе:
Увидел платье голубое

А в платье стройная фигура
Красотка, глаз не отвести
Я был сражён стрелой Амура
Остолбенел на полпути

Я по щекам себя стал хлопать
Накал эмоций  не сдержать!
Затем моргать, ногами топать
Привык так чувства выражать,

А  сердце  билось учащённо
Была жара, хотелось пить
Она вдруг говорит смущённо:
"Хочу цветы Вам подарить"!

По сторонам взглянув с опаской
Призналась:" Знаю Вас  давно,
Вы кто, Безруков или Басков ?
А впрочем это всё равно!"


Рецензии
Все верно. Так оно и было:
Она любил и я любила.
ЛГБТ любовь дарило.

Спасибо, Света, за внимание.
Природный такт и обаяние.
Ещё хочу тебе сказать:
Всегда готов тебя обнять!

Александр Широких   11.08.2022 00:02     Заявить о нарушении
Ой, баловник, но мне приятно!))))

Светлана Григорьева 3   22.08.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.