Ты-лучший

Напарник мой,Сашка,
Моё второе "Я".
Душа нараспашку,
Мой друг, моя семья.

Стою у кровати,
Напарник, вроде, жив.
Тут не до объятий...
Он в "коме" лежит.

Боль сердце сжимает
В душе моей стон
Я не по-ни-маю...
Я-выжил...
     А он?

А жизнь словно лучик...
Ты- Там иль со мной?
Ты-друг самый лучший.
И будешь живой!


Рецензии