А настроение совсем неважное

А настроение совсем неважное,
Но всё-таки отчаянно держусь.
Закину вещи я на полочку багажную
И далеко за семь морей умчусь.

Бессонница давно уже замучила,
Но скоро отпуска немножечко вдохну,
Уеду вдаль, воспользовавшись случаем,
Укроюсь Питером, да крепко там усну.

Пусть снятся сны, как небо, сероватые,
И за окошком нудный дождик льёт.
Но высплюсь за землёю тридевятою,
Надеюсь, грусть-тоска тогда уйдёт


Рецензии