Душою мёртв

Не можешь подняться с дивана?
Налить водички из крана?
Сходить на вечерний бал?
Не хочешь поднять жопы.
Запомнить столицы Европы.
В конец ты всех заебал.
Ты детям не пример.
И мал генеталий размер.
Но тебе всё по хую.
У тебя собственный мир.
Воспет тобою кумир.
Тебе кажется, что ты в раю.
Ты слеп, не видишь ада.
Забыл женский всус помады.
Короче ты чёрт.
Родился ты из чрева.
Привнёс в этот мир гнева.
Душою ты мёртв...


Рецензии