стихи из прошлого века 1971г

Пусть сердца стук, пускай в глазах огни!
Природы дар из сердца не гони!
Не думай о последствиях любви!
Утешь же страсть бушующей крови.
А я хочу, а я хочу опять.
Твой поцелуй у сердца ощущать.
В своих ладонях грудь твою ласкать,
И корень жизни в печь любви вгонять.
Пусть этот грех тебя не тяготит.
Лавина страсти коль в душе кипит.
Целуй меня! Гони все мысли прочь!
Чтоб навсегда запомнить эту ночь!
 


Рецензии